Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Olivenöl, nativ
- 250 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
- 2 Bund frischer Basilikum, Blätter gewaschen und getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Trockenteigwaren, Sorte Paccheri
- 180 g Schafs-Ricotta (oder 180 g handelsüblicher Ricotta)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1638 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 min
Risotto Cinque P
30 min
Parmigiana al forno
1h 50min
Älpler Magronen
45min
Bucatini all'amatriciana
45min
Älpler Magronen
45min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 min
Tomatenrisotto mit Burrata
30 min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25min
Chnoblibrot
15 min