
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Parmesan in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Olivenöl, nativ
- 250 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
- 2 Bund frischer Basilikum Blätter gewaschen und getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Trockenteigwaren, Sorte Paccheri
- 180 g Schafs-Ricotta (oder 180 g handelsüblicher Ricotta)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 391 kcal / 1638 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Risotto Cinque P
30min
Hörnlisalat
30min
Älpler Magronen
45min
Bucatini all'amatriciana
45min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Trenette mit Pesto
45min
Linguine mit Zitronen-Kräuter-Pesto
25min
Munder Safranrisotto
45min
Tomatenrisotto mit Burrata
30min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30min
Toblerone®-Mousse
3h 10min