Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Olivenöl, nativ
- 250 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
- 2 Bund frischer Basilikum, Blätter gewaschen und getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Trockenteigwaren, Sorte Paccheri
- 180 g Schafs-Ricotta (oder 180 g handelsüblicher Ricotta)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1638 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Älpler Magronen
45min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30min
Tomatenrisotto mit Burrata
30min
Risotto Cinque P
30min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30min
Älpler Magronen
45min
Risotto milanese
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Chügelipastetli
30min
Peperoni-Risotto
35min