Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sauce<br>
- 1 Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 40 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 2 Knoblauchzehen
- 1 roter Chili, frisch, halbiert, entkernt
- 3 Bio-Limetten
- 80 g Honig, flüssig
- 40 g Wasser
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
Reis und Poulet<br>
- 1000 g Wasser
- 2 TL Salz
- 300 g Langkornreis (Parboiled, Kochzeit 20 Min.)
- ½ TL Erdnussöl
- 4 Pouletbrustfilets, ohne Haut (je ca. 140 g)
- 1 EL Butter
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 2457 kJ / 582 kcal
- Proteína
- 40.5 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pouletbrust Metaxa
1h
Poulet-Pilaw
45min
Chicken Teriyaki
45min
Panang-Curry
45min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Linguine mit Zitronen-Kräuter-Pesto
25min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Scharfes Ingwer-Poulet
45min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Schnelles Indian Butter Chicken
45min
Poulet-Stroganoff
50min