Versiones compatibles
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Pecorino, in Stücken (2-3 cm)
- 250 - 300 g Mozzarella abgetropft und in Stücken
- 40 g Olivenöl, nativ
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Cherry-Tomaten, in Hälften
- 1 TL Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 350 g Pasta, getrocknet, kurz Typ Maccheroncini
- Öl zum Braten
- 500 g Aubergine, in Würfeln (1-2 cm)
- 1 Zweigchen Basilikum, frisch, Blätter gewaschen, getrocknet und zerzupft
- 50 g Butter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2859 kJ / 683 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 48 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pesto-Lasagne mit Kartoffeln und grünen Bohnen
2h
Lasagne verdi
1h 15min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Lasagne mit Spargeln und Pilzen
2h
Älpler-Gratin
50min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30min
Tomaten-Spinat-Pasta
35min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1h 15min
Asiatische Gemüsereispfanne
55min
Spaghettini mit Peperoni
50min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50min
Vegetarische Carbonara
30min