
Versiones compatibles
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Pecorino in Stücken (2-3 cm)
- 250 - 300 g Mozzarella abgetropft und in Stücken
- 40 g Olivenöl, nativ
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Cherry-Tomaten in Hälften
- 1 TL Salz nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 350 g Pasta, getrocknet, kurz Typ Maccheroncini
- Öl zum Braten
- 500 g Aubergine in Würfeln (1-2 cm)
- 1 Zweigchen Basilikum, frisch Blätter gewaschen, getrocknet und zerzupft
- 50 g Butter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 683 kcal / 2859 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 48 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50min
Lasagne verdi
1h 15min
Gnocchi Tricolore
35min
Älpler-Gratin
50min
Gemüse-Fideuà
40min
Spaghettini mit Peperoni
50min
Vegetarische Carbonara
30min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Pesto-Lasagne mit Kartoffeln und grünen Bohnen
2h
Ofenguck mit Zucchetti
1h 10min
Tomaten-Spinat-Pasta
35min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min