Versiones compatibles
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Pecorino, in Stücken (2-3 cm)
- 250 - 300 g Mozzarella abgetropft und in Stücken
- 40 g Olivenöl, nativ
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Cherry-Tomaten, in Hälften
- 1 TL Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 350 g Pasta, getrocknet, kurz Typ Maccheroncini
- Öl zum Braten
- 500 g Aubergine, in Würfeln (1-2 cm)
- 1 Zweigchen Basilikum, frisch, Blätter gewaschen, getrocknet und zerzupft
- 50 g Butter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2859 kJ / 683 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 48 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lasagne verdi
1h 15min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Pesto-Lasagne mit Kartoffeln und grünen Bohnen
2h
Basilikum-Tagliatelle mit Oliven-Tomaten-Sauce
1h 25min
Gnocchi Tricolore
35min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30min
Conchiglie mit weisser Blumenkohlsauce
35min
Tomaten-Spinat-Pasta
35min
Vegetarische Carbonara
30min