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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 120 - 150 g Zwiebel geviertelt
- 1 Chili, getrocknet ohne Stiel und Samen
- 100 g grüne Peperoni in kleinen Stücken
- 100 g rote Peperoni in kleinen Stücken
- 50 g natives Olivenöl extra
- 250 g grüner Spargel ohne harten Teil, in 2-3 cm grosse Stücke gehackt
- 150 g Champignons, frisch, in Scheiben
- 150 g Rispentomaten reif, in kleinen Stücken
- 1 Prise Safranfäden
- ½ TL Lebensmittelfarbe gelb (s. Tipp)
- 800 g Wasser
-
2
Bouillonwürfel (für 0,5l)
o 1 - 2 TL Salz - 350 g Pasta getrocknet, Sorte Fideuà
- 50 g grüne Erbsen, gefroren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 321 kcal / 1343 kJ
- Proteína
- 10.3 g
- Grasa
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 48.2 g
- Fibra
- 5.8 g
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