
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Thymian (ca. 10g), Blättchen abgezupft
- ¼ Bund Oregano (ca. 5 g), Blätter abgezupft
- 1 Glas getrocknete Tomaten, in Öl (ca. 280 g)
- 250 g rote Peperoni in Stücken ( 4 cm)
- 140 g Zwiebeln halbiert
- 250 g Wasser
- 40 g Tomatenpüree
- 15 g Aceto balsamico
- ½ TL Salz
- 1 EL Salz
- 500 g Teigwaren (z.B. Rigatoni)
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 721 kcal / 3020 kJ
- Proteína
- 24.9 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 125 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hörnlisalat mit Zucchetti
30min
Peperoni-Risotto
35min
Risotto Cinque P
30min
Vegetarische Carbonara
30min
Ofen-Käseschnitte
35min
Linguine mit Zitronen-Kräuter-Pesto
25min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35min
Griechischer One-Pot
30min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25min
Schnelle Pasta al forno
55min
Tomatenrisotto mit Burrata
30min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30min