Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 8 Riesencrevetten, roh, gross und gesäubert, Kopf und Schwanz abgetrennt
- 30 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 20 g Brandy
- 50 g Weisswein, trocken
-
400
g passierte Tomaten, aus der Dose
o 400 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose, in Stücken - 320 g Pasta getrocknet, Sorte Linguine
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2485 kJ / 594 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1h 30min
Klassische Lasagne
2h
Rindsstroganoff
45min
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40min
Risotto milanese
30min
Crevettencurry
35min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Pad Thai mit Poulet
20min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Crevetten Sweet and Sour
40min