
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g neutrales Öl z.B. Sonnenblumenöl
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 50 g Lauch in Stücken (5 cm)
- 2 Sternanis
- 2 Chilischoten, rot, getrocknet
- 600 g Rindsfleisch (z.B. hohe Rippe), in Würfeln (3 cm)
- 600 g Wasser
- 50 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 10 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 400 g Kartoffel in Würfeln (4 cm)
- 400 g Udon-Nudeln tiefgekühlt (siehe Tipp)
- 2 - 4 Stängel Koriander abgezupft, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 684 kcal / 2870 kJ
- Proteína
- 36 g
- Grasa
- 40 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40min
Schnelles Indian Butter Chicken
45min
Chicken Teriyaki
45min
Butter Chicken
50min
Stroganoff
45min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50min
Pouletcurry
35min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Scharfes Ingwer-Poulet
45min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Panang-Curry
45min