Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zweigchen Petersilie, frisch, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder ungesäubert
- 50 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chili, frisch, klein und entkernt
- 40 g Olivenöl, nativ
- 40 g Weisswein, trocken
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Fusilli
- 1 TL Salz
- 1 Päckchen Safranpulver
- 120 g Cherry-Tomaten, in Vierteln
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Mango Chutney
Ninguna calificación
Penne mit Miesmuscheln
1h
Schneller Hackbraten
55min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35min
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30 min
Penne mit Makrelen, Cherry-Tomaten und Kräutern
35min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50min
Poulet-Speck-Auflauf
1h 10 min
Reis mit Meeresfrüchten
1h 15min
Japanisches Chicken-Curry
55min