Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte des petits pains
- 180 g d'eau
- 60 g de lait
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 20 g d'huile végétale, et un peu pour huiler
- 360 g de farine de blé
La garniture
- 2 champignons shiitaké frais
- 2 ciboules, coupées en morceaux
- 80 g de feuilles de chou blanc, coupées en morceaux
- 1 morceau de gingembre frais (2 cm), émincé finement
- 2 gousses d'ail
- 140 g de viande de porc hachée
- 40 g de sauce de soja japonaise
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 15 g de sauce d'huître
- 10 g d'huile de sésame
- 400 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 1032 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Buns au porc frits
1h 30min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Banh Cuon
40min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Laap de bœuf
1h 30min
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min
Raviolis pékinois
1h
Nikumans
1h 30min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min