Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte des petits pains
- 180 g d'eau
- 60 g de lait
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 20 g d'huile végétale, et un peu pour huiler
- 360 g de farine de blé
La garniture
- 2 champignons shiitaké frais
- 2 ciboules, coupées en morceaux
- 80 g de feuilles de chou blanc, coupées en morceaux
- 1 morceau de gingembre frais (2 cm), émincé finement
- 2 gousses d'ail
- 140 g de viande de porc hachée
- 40 g de sauce de soja japonaise
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 15 g de sauce d'huître
- 10 g d'huile de sésame
- 400 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 1032 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Nouilles au poulet sauce sésame
45min
Porc au sucre
45min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Nikumans
1h 30 min
Burritos de poulet, sauce chipotle
40min
Brochettes de porc satay
25min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40 min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15 min
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2h
Raviolis pékinois
1h