![Pain au chocolat (senza glutine) Pain au chocolat (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/237429.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 200 g di burro congelato a pezzi
- 200 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
- 65 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
Ripieno
- 100 g di cioccolato fondente, consentito da prontuario a pezzi
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- 20 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1540 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 33.9 g
- Grasa
- 25.2 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50min
Pane veloce (senza glutine)
1h
Pasta choux (senza glutine)
1h 20 min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Crêpes (senza glutine)
50 min
Torta margherita (senza glutine)
50 min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50 min
Besciamella (senza glutine)
15min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min