
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 50 g di latte
- 60 g di zucchero
- 350 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 350 g di farina manitoba
- 200 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 200 g di cioccolato fondente
- zucchero a velo q.b. per guarnire
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 302.7 kcal / 1266.6 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 18.4 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 0.7 g
Recetas alternativas
Morettini
3h 10min
Cookies alle gocce di cioccolato
50min
Girelle bicolore
3h
Crumiri
1h 30min
Croissant al cioccolato
3h 35min
Croissant
7h 30min
Croissant francese
5h 20min
Pain aux raisins
4h 30min
Girelle al cioccolato
9h 40min
Canestrelli al profumo di vaniglia
1h 20min
Biscotti girelle
2h 45min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min