Dispositivos y accesorios
Pain au chocolat
Prep. 25min
Total 5h
20 pezzi
Ingredientes
-
220 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco
-
50 g di latte
-
60 g zucchero
-
350 g di burro a pezzi
-
2 uova
-
350 g di farina manitoba
-
200 g di farina tipo 00
-
5 g di sale
-
200 g cioccolato fondente
-
zucchero a velo q.b. per guarnire
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
5 g
Calorías
1266.6 kJ /
302.7 kcal
Grasa
18.4 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
23 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A casa con Bimby®
10 Recetas
Italia
Italia
Colazione a Parigi
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Fudge cake
5h
Trancetti al ribes
2h
Éclair ciocco-caffé
12h
Croissant francese
5h 20min
Torta al cioccolato (Mississipi Mud Pie)
1h 45min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Madeleine
55min
Nadalin
6h 30min
Pain aux raisins
4h 30min
Galette des rois con crema alle mandorle
3h
Marsigliesi
1h
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min