Dispositivos y accesorios
Pain au chocolat
Prep. 25min
Total 5h
20 pezzi
Ingredientes
-
220 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco
-
50 g di latte
-
60 g zucchero
-
350 g di burro a pezzi
-
2 uova
-
350 g di farina manitoba
-
200 g di farina tipo 00
-
5 g di sale
-
200 g cioccolato fondente
-
zucchero a velo q.b. per guarnire
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
5 g
Calorías
1266.6 kJ /
302.7 kcal
Grasa
18.4 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
23 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A casa con Bimby®
10 Recetas
Italia
Italia
Colazione a Parigi
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Fudge cake
5 h
Trancetti al ribes
2 h
Éclair ciocco-caffé
12 h
Croissant francese
5 h 20 min
Torta al cioccolato (Mississipi Mud Pie)
1 h 45 min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14 h 15 min
Madeleine
55 min
Nadalin
6 h 30 min
Pain aux raisins
4 h 30 min
Galette des rois con crema alle mandorle
3 h
Marsigliesi
1 h
Tartufi con cuore al cocco
6 h 50 min