
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g rote Zwiebeln halbiert
- 20 g Olivenöl
- 250 g Stachelbeeren Blütenansatz entfernt
- 10 g Berberitzen, getrocknet
- 165 g Gelierzucker 3:1
- 30 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 1 EL Senfkörner, gelb
- ½ TL Salz, unjodiert
- ½ TL Paprikapulver, geräuchert
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 338 kcal / 1417 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25min
Zwetschgen-Chutney
50min
Zwetschkenessig mit Schwips
1h
Rhabarber-Tomaten-Marmelade
55min
Kürbis süß-sauer
1h 25min
Pfirsich-Curry-Chutney
1h
Birnen-Rosmarin-Senf
50min
Karotten-Apfel-Marmelade "Hasenfrühstück"
1h 10min
Kirschenchutney
1h 5min
Ribisel-Apfelessig
4h 20min
Birnen-Chutney
50min
Quittenmus
1h 45min