Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de beurre
- 40 g d'oignon, en morceaux (3-4 cm)
- 1 gousse d'ail
- 400 g de radicchio, en lamelles
- 300 g de coulis de tomates
- 1 - 2 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 350 g de pâte sèche, type penne lisce
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2012 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pâtes au thon
30min
Penne au thon
35min
Glace à la pistache
10h 35min
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30min
Lasagnes classiques
2h
Ragoût de pain aux tomates et oignons
20min
Soupe de riz
50min
Frappé fraise-chocolat
10 min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Penne all’arrabbiata
20min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min