
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
- 1000 g de moules fraîches, nettoyées ou pas
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 400 g d'eau jusqu’à l’obtention de 700 g de liquide
- 1 c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches, type penne rigate d’excellente qualité
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 465 kcal / 1945 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Riz à la tomate
30min
Haricots verts au curry accompagnés de riz
40min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 35min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30min
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1h 5min
Riz jaune au poulet
40min
Spaghettis à la carbonara
30min
Rotolo aux champignons et poivrons
2h 15min
Pizza quatre saisons
1h 30min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Sauce curry
10min