
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 brin de persil frais feuilles lavées et séchées
- 1000 g de moules fraîches, nettoyées
- 400 g d'eau circa
- 50 g échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 piment, frais petit et épépiné
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 40 g de vin blanc, sec
- 350 g de pâte sèche, type fusilli
- 1 c. à café de sel
- 1 sachet de safran en poudre
- 120 g de tomates-cerises coupées en quarts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 462 kcal / 1933 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Glace au jogourt et à la mangue
Ninguna calificación
Calzoni végétariens
1h 50min
Mini pizzas «Tricolores »
Ninguna calificación
Sandwichs d'œufs aux champignons
35min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min
Chaussons à la viande
3h
Décoction de pomme et d’oignon
15min
Natillas
1h
Ragoût de légumes cuits au varoma avec omelette
30min
Penne au thon
35min
Pain Bannock
45min
Coquillettes express
30min