Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 brin de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 1000 g de moules fraîches, nettoyées
- 400 g d'eau circa
- 50 g échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 piment, frais, petit et épépiné
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 40 g de vin blanc, sec
- 350 g de pâte sèche, type fusilli
- 1 c. à café de sel
- 1 sachet de safran en poudre
- 120 g de tomates-cerises, coupées en quarts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Riz aux herbes
35min
Mini pavlovas à l’orange
1h 50min
Gâteau à l'orange
1h 25min
Laitue râpée
10min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Miel épicé
10min
Soupe de pois chiches à la rhubarbe et au curry
1h 20min
Confiserie aux amandes
20min
Pure Sunrise
10min
Assaisonnement Taco
5min
Riz aux fruits de mer
1h 15min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h