Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Canederli
- 60 g di burro a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di farina di semola di grano duro
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 20 albicocche piccole
- 10 zollette di zucchero
Terminare la preparazione
- 120 g di burro a pezzi
- 180 g di germe di grano
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2125 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 54.1 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Knodel
1h
Spatzle alla barbabietola
30 min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
1h 20 min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10 min
Delizia alla fragola di Plougastel
4h 55min
Gnocchi con la "fioreta"
30 min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Chicche di carote all'erba cipollina
1h 20 min
Kaiserschmarren
50 min
Spatzle agli spinaci
1h