
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Canederli
- 60 g di burro a pezzi
- 250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
- 50 g di farina di semola di grano duro
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 150 g di farina tipo 00
- 20 albicocche piccole
- 10 zollette di zucchero
- di farina tipo 00 q.b.
- di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- 120 g di burro a pezzi
- 180 g di germe di grano
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 508 kcal / 2125 kJ
- Proteína
- 14.5 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 54.1 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min
Salsa bolzanina
15min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35min
Tirtlan
1h 30min
Pinza triestina
6h
Kaiserschmarren
50min
Minestra di pomodori con quark
25min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Vanillekipferl
45min
Knodel
1h
Buchteln
4h
Strangolapreti alla trentina
4h