
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g azeite
- 4 dentes de alho
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 300 g borrego limpo cortado em cubos pequenos
- 20 g vinho branco
- 300 g água
- 1 c. sopa de alecrim
- 2 pitada de sal
- 2 pitada de pimenta
- 300 g abóbora cortada em cubos
- 250 g arroz p/ risoto
- 30 g requeijão (até 30% de gordura)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 314 kcal / 1314 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risoto com romã, queijo azul e conhaque
45min
Risoto
30min
Risoto de alcachofra
30min
Risoto de línguas de bacalhau
55min
Risoto de espinafres e queijo azul
25min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1h 15min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min
Risoto à milanesa
25min
Risoto
30min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Risoto de peru e espargos
40min