Risoto de abóbora e borrego
TM6 TM5 TM31

Risoto de abóbora e borrego

4.3 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g azeite
  • 4 dentes de alho
  • 120 g cebola cortada em pedaços
  • 300 g borrego limpo cortado em cubos pequenos
  • 20 g vinho branco
  • 300 g água
  • 1 c. sopa de alecrim
  • 2 pitada de sal
  • 2 pitada de pimenta
  • 300 g abóbora cortada em cubos
  • 250 g arroz p/ risoto
  • 30 g requeijão (até 30% de gordura)

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1314 kJ / 314 kcal
Proteína
21 g
Carbohidratos
35 g
Grasa
10 g
Fibra
7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas