Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g azeite
- 4 dentes de alho
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 300 g borrego limpo cortado em cubos pequenos
- 20 g vinho branco
- 300 g água
- 1 c. sopa de alecrim
- 2 pitada de sal
- 2 pitada de pimenta
- 300 g abóbora cortada em cubos
- 250 g arroz p/ risoto
- 30 g requeijão (até 30% de gordura)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1314 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto de camarão e leite de coco
30min
Risoto de ervilhas e camarão
40min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Risoto
30min
Risoto de caipirinha e vieiras
35min
Caril de frango
55min
Risoto com ervas aromáticas
40min
Risoto
30min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1h 20min