Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g azeite
- 4 dentes de alho
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 300 g borrego limpo cortado em cubos pequenos
- 20 g vinho branco
- 300 g água
- 1 c. sopa de alecrim
- 2 pitada de sal
- 2 pitada de pimenta
- 300 g abóbora cortada em cubos
- 250 g arroz p/ risoto
- 30 g requeijão (até 30% de gordura)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1314 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risoto verde com salmão
45min
Salmão com risoto de funcho
25min
Creme de camarão e castanha do Pará
Ninguna calificación
Risoto
30min
Risoto com ervas aromáticas
40min
Risoto jamaicano
45min
Risoto de peru e espargos
40min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Risoto de bacalhau com grão
40min
Risoto à milanesa
25min
Risoto de camarão e leite de coco
30min
Risoto de legumes
40min