Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g azeite
- 4 dentes de alho
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 300 g borrego limpo cortado em cubos pequenos
- 20 g vinho branco
- 300 g água
- 1 c. sopa de alecrim
- 2 pitada de sal
- 2 pitada de pimenta
- 300 g abóbora cortada em cubos
- 250 g arroz p/ risoto
- 30 g requeijão (até 30% de gordura)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1314 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risoto de peru e espargos
40min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Risoto de mexilhão com grelos
40min
Risoto de espinafres e queijo azul
25min
Risoto
30min
Risoto de línguas de bacalhau
55min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de corvina e amêijoa
50min
Risoto de quinoa e frango
50min
Risoto de beterraba
30min
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto de ervilhas e camarão
40min