
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g sugar
- 1 tsp fine sea salt
- 395 g plain flour plus extra for dusting
- 5 g dried instant yeast
- 190 g water warm
- 75 g toasted sesame oil plus extra for greasing
- 1000 g water
- Inf. nutricional
- por 1 pieces
- Calorías
- 152 kcal / 636 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Fibra
- 16 g
En colecciones
Recetas alternativas
Japanese Savory Egg Custard (Chawanmushi)
40min
Char Siu Pastries
6h 10min
Supplì (Roman Rice Croquettes)
50min
Steamed Cabbage and Pork Dumplings
1h 35min
Steamed Bao Buns, Pork Belly and Wasabi Mayo
2h 50min
Miso Soup with Vegetables
30min
Char Siu Bao Buns with Pickled Carrots
4h
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Pan-fried Bao Buns
1h 30min
Leftover Roast Bao Buns with Hoisin Sauce
2h 30min
Japanese Ramen Noodle Soup
1h 40min
Char siu bao pork buns
6h 35min