Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g Wasser
- 2 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 1000 g Kartoffeln, festkochend, klein, ungeschält
- 2 Schalotten, halbiert
- 50 g Weißweinessig
- 1 EL scharfer Senf
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 80 g Öl
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1455 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kässpatzen
1h 15min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15min
Kartoffelsalat Badische Art
6h
Semmelknödel
50min
Kartoffelsalat
3h 10min
Butterkarotten
25 min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2h
Erdäpfelsalat
55min
Bayerischer Kartoffelsalat
15min
Kartoffelsalat für Eilige
45min
Bayrischer Kartoffelsalat
10min
Schwäbischer Kartoffelsalat
3h