
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g aneto
- 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g)
- 150 g água
- 100 g azeite mais q.b. p/ untar
- 350 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g queijo feta cortado em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 356 kcal / 1491 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Fibra
- 1.9 g
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