Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa lêveda
- 70 g leite à temperatura ambiente
- 15 g açúcar
-
15
g fermento de padeiro fresco
o 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 60 g farinha
Bolo
- 100 g passas de uva
- 50 g rum
- 240 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 65 g açúcar
- 1 ovo
- 80 g leite
- ½ c. chá de sal
- 100 g manteiga bem fria cortada em pedaços pequenos, mais q.b. p/ untar
- 50 g amêndoa c/ pele partida grosseiramente, mais q.b. inteira p/ a forma
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1581.7 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 51.6 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 7.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 165.7 mg
Recetas alternativas
Folar de Valpaços
4h 20min
Sonhos
1h 10min
Bolos da Morávia
Ninguna calificación
Fatias paridas
1h 30min
Pastéis de arroz da Graciosa
8h
Copinhos
1h 30min
Coroa recheada
1h 50min
Pão-de-ló com ovos-moles pobres
1h
Bolo de cupuaçu com calda de abacaxi
2h
Bolo frangipane
55min
Stolen
3h 30min
Bolo rico da minha terra
1h