
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g chocolate p/ culinária c/ 70% cacau
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 3 ovos
- 50 g açúcar
- 15 g brandy
- 15 g farinha
- Gengibre fresco ralado q.b.
- 1 embalagem de chocolate de leite (16 quadrados aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 244.8 kcal / 1024.4 kJ
- Proteína
- 4.2 g
- Grasa
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Fibra
- 1.8 g
- Grasa saturada
- 9.1 g
- Sodio
- 36.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Marquise de chocolate
3h
Petit gâteau de caramelo
15min
Soufflés de chocolate e laranja
45min
Ganache
20min
Creme inglês
10min
Soufflé de avelã com molho de chocolate
Ninguna calificación
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35min
Petit Gateaux de frutos secos e chocolate
25min
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8h 30min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Soufflé de chocolate
45min