Dispositivos y accesorios
Fondant de chocolate
Prep. 10min
Total 15min
8 unidades
Ingredientes
-
chocolate p/ culinária c/ 70% cacau100 g
-
manteiga à temperatura ambiente50 g
-
ovos3
-
açúcar50 g
-
brandy15 g
-
farinha15 g
-
Gengibre fresco ralado q.b.
-
chocolate de leite (16 quadrados aprox.)1 embalagem de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
36.1 mg
Proteína
4.2 g
Calorías
1024.4 kJ /
244.8 kcal
Grasa
15.7 g
Fibra
1.8 g
Grasa saturada
9.1 g
Carbohidratos
21 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Comer, beber e amar
7 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Mexilhões com bloody Mary
30min
Petit gâteau de caramelo
15min
Crepes
35min
Mexilhões com pesto
25min
Sorvete de tangerina
8h
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35min
Soufflé de chocolate
45min
Cobertura de mousse de chocolate
15min
Tarte de Brie e legumes
40min
Marquise de chocolate
3h
Blättertorte
2h
Tiramisu
5h 20min