Dispositivos y accesorios
Fondant de chocolate
Prep. 10min
Total 15min
8 unidades
Ingredientes
-
chocolate p/ culinária c/ 70% cacau100 g
-
manteiga à temperatura ambiente50 g
-
ovos3
-
açúcar50 g
-
brandy15 g
-
farinha15 g
-
Gengibre fresco ralado q.b.
-
chocolate de leite (16 quadrados aprox.)1 embalagem de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
36.1 mg
Proteína
4.2 g
Calorías
1024.4 kJ /
244.8 kcal
Grasa
15.7 g
Fibra
1.8 g
Grasa saturada
9.1 g
Carbohidratos
21 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Comer, beber e amar
7 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Mexilhões com bloody Mary
30min
Petit gâteau de caramelo
15min
Crepes
35min
Mexilhões com pesto
25min
Sorvete de tangerina
8 h
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35min
Soufflé de chocolate
45min
Cobertura de mousse de chocolate
15min
Tarte de Brie e legumes
40min
Marquise de chocolate
3 h
Blättertorte
2 h
Tiramisu
5 h 20min