Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g chocolate p/ culinária c/ 70% cacau
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 3 ovos
- 50 g açúcar
- 15 g brandy
- 15 g farinha
- Gengibre fresco ralado q.b.
- 1 embalagem de chocolate de leite (16 quadrados aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1024.4 kJ / 244.8 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 15.7 g
- Grasa saturada
- 9.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 36.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Marquise de chocolate com molho de laranja
6h 25min
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55min
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1h 30min
Affogato de chocolate
10min
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35min
Telhas de sementes e molho wasabi
1h 25min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Soufflé de chocolate
45min
Bolo de chocolate e banana com coulis de morango
1h 20min
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45min
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25min
Petit gâteau de caramelo
15min