Dispositivos y accesorios
Fondant de chocolate
Prep. 10min
Total 15min
8 unidades
Ingredientes
-
chocolate p/ culinária c/ 70% cacau100 g
-
manteiga à temperatura ambiente50 g
-
ovos3
-
açúcar50 g
-
brandy15 g
-
farinha15 g
-
Gengibre fresco ralado q.b.
-
chocolate de leite (16 quadrados aprox.)1 embalagem de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
36.1 mg
Proteína
4.2 g
Calorías
1024.4 kJ /
244.8 kcal
Grasa
15.7 g
Fibra
1.8 g
Grasa saturada
9.1 g
Carbohidratos
21 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Comer, beber e amar
7 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Spatzle com molho de queijo
25min
Daiquiri gelado
7h 20min
Cogumelos recheados
35min
Rolo floresta negra
1h 10min
Crepes
35min
Arancini
1h 20min
Floresta negra
1h
Taças mexicanas
20min
Ravioli fritos
1h
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35min
Crumble frio de framboesas
15min
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25min