Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de chocolate
- 160 g natas
- 170 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 30 g açúcar (opcional)
- 50 g manteiga
Macarons
- 270 g açúcar
- 110 g amêndoa ralada
- 25 g cacau em pó
- 120 g claras de ovo (3 aprox.)
- 1 pitada de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 643.4 kJ / 153.8 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 16.9 g
- Grasa
- 9.2 g
- Grasa saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 18.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Profiteroles
1h 30 min
Panettone com chocolate e laranja
2h 45min
Éclairs de chocolate
2h
Macarons com creme de lavanda
5h 20min
Pasta de açúcar
10min
Creme de pasteleiro
15min
Churros com chocolate quente
45min
Bolachas de cacau sem ovo
45min
Bolas de Berlim
2h 40min
Suspiros
2h
Ganache
20min
Crepes
35min