
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de chocolate
- 160 g natas
- 170 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 30 g açúcar (opcional)
- 50 g manteiga
Macarons
- 270 g açúcar
- 110 g amêndoa ralada
- 25 g cacau em pó
- 120 g claras de ovo (3 aprox.)
- 1 pitada de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 153.8 kcal / 643.4 kJ
- Proteína
- 2.3 g
- Grasa
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 16.9 g
- Fibra
- 1.7 g
- Grasa saturada
- 4.4 g
- Sodio
- 18.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Brigadeirão
1h 45min
Churros com chocolate quente
45min
Brigadeiros
1h 30min
Massa choux
1h 30min
Creme de manteiga
5min
Torta de chocolate
1h
Creme de pasteleiro
15min
Donuts de massa choux com doce de leite
1h 30min
Palmiers cobertos
2h
Macarons com creme de lavanda
5h 20min
Éclairs de chocolate
2h
Bolas de Berlim
2h 40min