Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de chocolate
- 160 g natas
- 170 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 30 g açúcar (opcional)
- 50 g manteiga
Macarons
- 270 g açúcar
- 110 g amêndoa ralada
- 25 g cacau em pó
- 120 g claras de ovo (3 aprox.)
- 1 pitada de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 643.4 kJ / 153.8 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 16.9 g
- Grasa
- 9.2 g
- Grasa saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 18.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bolo surpresa
1h 10min
Donuts de massa choux com doce de leite
1h 30min
Bolo de Baptizado
2h 30min
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45min
Churros com chocolate quente
45min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h
Petit-fours de chocolate branco
3h 30min
Macarons com creme de lavanda
5h 20min
Telhas de cacau e amêndoas
13h
Pasta de açúcar
10min
Bolachas xadrez
1h 5min
Pão de alho
1h 15min