Dispositivos y accesorios
Baba au rum
Prep. 10min
Total 50min
8 unidades
Ingredientes
Calda
-
açúcar150 g
-
água100 g
-
rum120 g
Bolo
-
leite200 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
ovos4
-
farinha tipo 55250 g
-
açúcar20 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar80 g
Chantilly
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)4 - 5 gotas de
-
açúcar em pó10 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
359 mg
Proteína
9.4 g
Calorías
1923 kJ /
459.6 kcal
Grasa
21.5 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
12.4 g
Carbohidratos
49.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Janeiro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Dip de beringela grelhada
Ninguna calificación
Empanadas de queijo e milho
2h 30min
Sanduíches Keto com queijo-creme, presunto e tomate
20min
Trufas de avelã
Ninguna calificación
Amêndoas cobertas com chocolate branco e coco
40min
Salada de batata com vinagrete de ervas
45min
Piza vegetariana
1h 40min
Tartes com creme de amêndoa
40min
Custard (creme inglês)
15min
Tártaro quente de cogumelos
35min
Piza Big Mac
1h 30min
Mac and cheese
45min