Dispositivos y accesorios
Petit-fours
Prep. 2h 30min
Total 48h
20 unidades
Ingredientes
Pétalas cristalizadas
-
açúcar500 g
-
clara de ovo1
-
Pétalas de rosa comestíveis q.b. p/ decorar
Bolo
-
açúcar120 g
-
ovos3
-
farinha tipo 55100 g
-
manteiga derretida50 g
-
vagem de baunilha (opcional) só as sementes1
-
Manteiga q.b. p/ untar
Xarope
-
água50 g
-
sumo de limão10 g
Recheio
-
manteiga30 g
-
doce de framboesa25 g
-
sumo de limão10 g
Maçapão
-
amêndoa s/ pele120 g
-
clara de ovo (20 g aprox.)½
Glacé
-
clara de ovo1
-
sumo de limão1 c. chá de
-
Corantes alimentares de várias cores q.b.
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
17.2 mg
Proteína
3.1 g
Calorías
913.8 kJ /
218.4 kcal
Grasa
7.1 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
2.5 g
Carbohidratos
37.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Amêndoa
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Crepes de farinha de milho com molho de laranja
30min
Molho béarnaise
15min
Creme inglês
10min
Blättertorte
2h
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4h 45min
Dim Sum "Shau mei"
1h 45min
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
2h 45min
Bolo de Baptizado
2h 30min
Pasta de açúcar
10min
Pita shoarma de frango
8h
Bolas de Berlim
2h 40min
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min