![Xerém di mais con tonno Xerém di mais con tonno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A72B0DB6-2C68-40B4-B1A4-88550F5AB4BF/Derivates/ee22cfde-6af7-4d64-871b-46ebfc440296.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di tonno fresco pulito, a tocchetti (3 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di piri piri piccante in polvere
- 200 g di cipolla a pezzi
- 30 g di strutto
- 800 g di latte di cocco
- 250 g di farina di mais, bramata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3355.5 kJ / 802 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 49 g
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