Xerém di mais con tonno

Xerém di mais con tonno

4.5 4 valoraciones
Prep. 5min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 400 g di tonno fresco pulito, a tocchetti (3 cm)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di piri piri piccante in polvere
  • 200 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di strutto
  • 800 g di latte di cocco
  • 250 g di farina di mais, bramata

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 34 g
Calorías 3355.5 kJ / 802 kcal
Grasa 49 g
Carbohidratos 54 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...