
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 80 g di cipolla rossa a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante
- 2 limoni
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1000 g di vongole fresche, tipo telline, spurgate
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 8 fette di pane tostato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 414 kcal / 1734 kJ
- Proteína
- 18.3 g
- Grasa
- 18.9 g
- Carbohidratos
- 42.8 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Astice in bella vista
1h 15min
Spiedini di salsiccia e uva
50min
Marinatura all'aceto balsamico e peperoncino
15min
Zuppa di aragosta
1h
Faraona al vino rosso
1h 30min
Cotechino in crema di lenticchie
50min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30min
Brodetto all'abruzzese
1h 10min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Lumachine in rosso
1h 40min
Cacciucco
1h 20min
Cannocchie al Varoma
55min