Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di scalogni a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 300 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
- 250 g di sidro, secco
- 4 spicchi di aglio in camicia
- 400 g di castagne, cotte e pelate (vedere consigli)
- 600 g di filetto di maiale intero
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2478 kJ / 593 kcal
- Proteína
- 43.3 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 30.8 g
- Fibra
- 7.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Blinis con burrata e scampi
1h
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30 min
Filetti di maiale ripieni alle prugne (Bimby Friend)
1h 20min
Roastbeef
55 min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25 min
Maiale alle prugne
35 min
Filetto di maiale e fragole
1h 25 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40 min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10 min