
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cipolla a pezzi
- 1 carota a pezzi
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 50 g di pancetta a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di costine di maiale lunghe 5 cm
- 2 pomodori a cubetti, senza semi
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo di carne
- 1 pizzico di sale
- 400 g di foglie di cavolo verza a listarelle
- 200 g di salsicce di maiale a tocchetti (4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 395 kcal / 1651 kJ
- Proteína
- 24.7 g
- Grasa
- 29.9 g
- Carbohidratos
- 6.7 g
- Fibra
- 4.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Polenta e bruscitti
2h 20min
Salamelle con le verze
1h 5min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2h 30min
Torta paesana
1h 10min
Panissa vercellese
35min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Catalogna con olive e capperi
50min
Pizzoccheri
50min