Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de crème liquide entière
- 1 dose de safran
- 200 g d'oignons (2) coupés en 4
- 3 gousses d'ail coupées en 2
- 1 ½ cm de gingembre frais, pelé et coupé en 4
- 3 pincées de cardamome en poudre
- 40 g de beurre
- 40 g de pâte de curry vert korma de préférence
- 250 g de yaourt à la grecque
- 700 g de blanc de poulet, en cubes de 3 cm
- 50 g de raisins secs
- du sel
- 30 g d'amandes effilées
- 30 g d'oignons frits déshydratés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1811 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 30 g
Recetas alternativas
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Biryani de poulet
55min
Biryani de dinde
8h 50min
Poulet tikka masala
35min
Korma d'agneau
13h 50min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Poulet tikka masala
2h
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Poulet au beurre de cacahuète
2h 45min