Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de beurre
- 500 g de blancs de poulet en dés
- 120 g d'oignons grelot surgelés
- 1 cube de bouillon de volaille émietté
- 250 g d'un mélange de petits pois-carottes surgelés
- 100 g de crème liquide entière
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 150 g d'eau
- 260 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 2 c. à café de thym frais
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 100 g de beurre demi-sel en cubes de 2 cm
- 1 œuf entier
- 125 g de yaourt nature
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3305 kJ / 788 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 45 g
Recetas alternativas
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1h 10min
Nuggets de poulet aux légumes
35min
Ailerons de poulet marinés
1h 30min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
La tourte aux épluchures de patate
2h 30min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Pain de viande à l'orientale
1h
Petites brochettes de poulet asiatiques
1h
Minipizzas façon pains au chocolat
3h 15 min
Beef and ale pie
3h 20min
Nikumans
1h 30min