
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 880 g de viande de bœuf tranchée finement (plat et rond de tranche ou rumsteck)
- 100 g de poivron rouge coupé en lanières
- 100 g de carotte coupée en bâtonnet
- 80 g de haricots verts frais coupés en lanières
- 2 saucisses sans peau et coupées en lanières (env. 200 g)
- 150 g d'oignons coupés en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 80 g de vin rouge
- 750 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
2
c. à café de fond de viande
o 2 cubes de bouillon de viande - 300 g de riz
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 508.9 kcal / 2129.4 kJ
- Proteína
- 37.9 g
- Grasa
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Fibra
- 2.4 g
- Grasa saturada
- 4.6 g
- Sodio
- 748.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Riz Biryani
45min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1h
Cochinita pibil
3h 45min
Burritos de poulet, sauce chipotle
40min
Burger de poulet à l'indienne
4h
Laap de bœuf
1h 30min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1h 45min
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1h 20min