Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 880 g de viande de bœuf, tranchée finement (plat et rond de tranche ou rumsteck)
- 100 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 100 g de carotte, coupée en bâtonnet
- 80 g de haricots verts frais, coupés en lanières
- 2 saucisses, sans peau et coupées en lanières (env. 200 g)
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 80 g de vin rouge
- 750 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
2
c. à café de fond de viande
o 2 cubes de bouillon de viande - 300 g de riz
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2129.4 kJ / 508.9 kcal
- Proteína
- 37.9 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasa saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 748.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Burritos de poulet, sauce chipotle
40min
Tagliatelle au poivron et au poulet
35min
Cochinita pibil
3h 45min
Gnocchi de lentilles et saucisse luganega
1h 30min
Baozi et soupe chinoise
3h 15 min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50min
Porc vindaloo
2h 30min
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1h 30min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Boulettes de porc au céleri et à la pomme
1h 15min
Poulet à la pékinoise
45min