Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de gombos verts frais
- le jus d'un citron jaune
- 1 piment rouge frais, épépiné
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1140 g de pilons de poulet, avec la peau (env. 10)
-
1
c. à café de fond de volaille
o 1 cube de bouillon de poule - 150 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de bière pur malt
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 c. à café de sel
- 20 g de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2432.3 kJ / 581.3 kcal
- Proteína
- 54.1 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 34 g
- Grasa saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 895.2 mg
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