
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 czerwonych papryk bez gniazd nasiennych, przekrojonych na pół (ok. 1200 g)
- 1 bakłażan przekrojony wzdłuż na pół
- 4 ząbki czosnku
- 60 g oliwy z oliwek
- 1 ½ łyżeczki soli
- Inf. nutricional
- por 1 słoik
- Calorías
- 502 kcal / 2097 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Fibra
- 24.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ketchup
1 h 20min
Pindżur z pieczonych papryk (w słoikach na zimę)
2 h 20min
Sos paprykowy (w słoikach na zimę)
2 h
Przecier pomidorowy (passata) z chili i czosnkiem
1 h
Pasta à la ajvar z cukinii i papryki
1 h 20min
Pesto ze szczawiu
10min
Przecier pomidorowy z ziołami i czosnkiem (passata)
1 h 10min
Klasyczny włoski przecier pomidorowy (passata)
55min
Sos warzywny (ortolana)
1 h 5min
Lutenica
1 h 50min
Relish z zielonych pomidorów
55min
Sos paprykowy à la Ajvar
55min