Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 gramů krup, ječných
- 780 gramů zeleninového vývaru
- 20 gramů olivového oleje
- 200 gramů máslové dýně, oloupané, na malé kousky
- 130 gramů žampiónů, na čtvrtky
- rukola, podle chuti
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 1289 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kváskový chléb ze špaldové mouky
29h 45min
Pomalu vařená cizrna
14h 40min
Lehce orestované zelené fazolky
25min
Kroupový salát s rajčaty
45min
Dušená mrkev
20min
Kroupy s omáčkou z ricotty, květáku a mandlí
40min
Pohankové noky do polévky
40min
Vařené jáhly
45min
Bramborové curry s květákem
1h 10min
Dýňové knedlíky v ubrousku s houbovo špenátovou smetanovou omáčkou
45min
Hrstková polévka
10h 40min
Dršťková polévka z hlívy ústřičné
45min