
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 gramů krup, ječných
- 780 gramů zeleninového vývaru
- 20 gramů olivového oleje
- 200 gramů máslové dýně oloupané, na malé kousky
- 130 gramů žampiónů na čtvrtky
- rukola podle chuti
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 307 kcal / 1289 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Fibra
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Veganská dršťková polévka s cizrnou a hlívou ústřičnou
30min
Pečené fazole
1h 25min
Cizrnová pomazánka
5min
Vařené jáhly
45min
Pomalu vařené fazole haricot
14h 40min
Pomalu vařená cizrna
14h 40min
Vařený bulgur
35min
Čočková sekaná
6h 20min
Houbový guláš s knedlíky v ubrousku
1h 10min
Kroupy s omáčkou z ricotty, květáku a mandlí
40min
Kroupový salát s rajčaty
45min
Čočková polévka s rajčaty
2h 5min