Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 gramů krup, ječných
- 780 gramů zeleninového vývaru
- 20 gramů olivového oleje
- 200 gramů máslové dýně, oloupané, na malé kousky
- 130 gramů žampiónů, na čtvrtky
- rukola, podle chuti
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 1289 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Eintopf se zelím a kroupami
1h
Selské bramborové placky se zelím
1h 20min
Dušená mrkev
20min
Novoroční čočka s houbami
1h 5min
Čočková sekaná
6h 20min
Pomalu vařené fazole haricot
14h 40min
Dýňové kroupoto s parmazánem
1h 30min
Kroupy s omáčkou z ricotty, květáku a mandlí
40min
Jehněčí s cizrnou
1h 5min
Vánoční Kuba
1h 40min
Kroupový salát s rajčaty
45min
Hrstková polévka
10h 40min