
Dispositivos y accesorios
Diane sauce
Prep. 10min
Total 20min
7 portions
Ingredientes
-
fresh flat-leaf parsley leaves only6 sprigs
-
garlic cloves3
-
unsalted butter100 g
-
brandy100 g
-
tomato paste2 tsp
-
Dijon mustard1 tbsp
-
Worcestershire sauce1 tbsp
-
pouring (whipping) cream200 g
-
Chicken stock paste (see Tips)¾ tsp
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
210.2 kcal /
882.7 kJ
Proteína
1 g
Grasa
22.4 g
Carbohidratos
2 g
Fibra
0.4 g
Grasa saturada
14.5 g
Sodio
171.2 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sauces and Marinades
15 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda