Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 3 garlic cloves
- 100 g unsalted butter
- 100 g brandy
- 2 tsp tomato paste
- 1 tbsp Dijon mustard
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- 200 g pouring (whipping) cream
- ¾ tsp Chicken stock paste (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 882.7 kJ / 210.2 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 22.4 g
- Grasa saturada
- 14.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 171.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Beef stroganoff
35min
Hollandaise sauce
15min
Meatloaf with mushroom sauce
1h 15min
Inside-out chicken parmigiana
1h 30min
Peppercorn sauce
20min
Traditional cocktail sauce
5min
Rosemary and eschalot gravy
30min
Mushroom sauce
20min
Corned beef with mustard sauce
1h 30min
Traditional gravy
25min
Cheese and bacon cob loaf
1h 20min
Honey, soy and mustard marinade
5min