Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 3 garlic cloves
- 100 g unsalted butter
- 100 g brandy
- 2 tsp tomato paste
- 1 tbsp Dijon mustard
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- 200 g pouring (whipping) cream
- ¾ tsp Chicken stock paste (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 882.7 kJ / 210.2 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 22.4 g
- Grasa saturada
- 14.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 171.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mongolian lamb hot pot
3h 25 min
Meat stock paste
45min
Béarnaise sauce
10min
Hollandaise sauce
15min
Beef stroganoff
35min
Chocolate mousse
3h 20min
Béchamel sauce
20min
Peppercorn sauce
20min
Corned beef with mustard sauce
1h 30min
Creamy honey mustard chicken
1h
Traditional gravy
25min
Cheese and bacon cob loaf
1h 20min