
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 3 garlic cloves
- 100 g unsalted butter
- 100 g brandy
- 2 tsp tomato paste
- 1 tbsp Dijon mustard
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- 200 g pouring (whipping) cream
- ¾ tsp Chicken stock paste (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 210.2 kcal / 882.7 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 22.4 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Fibra
- 0.4 g
- Grasa saturada
- 14.5 g
- Sodio
- 171.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Hollandaise sauce
15min
Beef stroganoff
35min
Quiche Lorraine
45min
Lasagne bolognese
2h 30min
Meat stock paste
45min
Traditional gravy
25min
Corned beef with mustard sauce
1h 30min
Traditional cocktail sauce
5min
Peppercorn sauce
20min
Mongolian lamb hot pot
3h 25min
Mushroom sauce
20min
Cheese and bacon cob loaf
1h 20min