Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Dinkelkorn
- 140 g Milch
- 20 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 130 g Weizenmehl
- ½ TL Salz
- 1 EL Essig
- 1300 g Pflaumen, halbiert
- 2 EL Zimt-Zucker-Mischung
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 375 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 2.5 g
Recetas alternativas
Hefe-Gugelhupf
7h
Apfelkuchen mit Guss
1h 20min
Zitronen-Gugelhupf
1h 15min
Zwetschkenfleck
1h 30min
Apfelkuchen
1h
Zwetschgen-Datschi
2h 30min
Quark-Apfel-Fladen
50min
Blechkuchen mit Pflaumen
1h 15min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50min
Zwetschgendatschi
1h 15min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25min