Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Blätter Gelatine
- 250 g Milch
- 1 Prise Salz
- 75 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Hartweizengrieß
- 50 g Orangenlikör, z.B. Grand Marnier
- 1 EL geriebene Orangenschale
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- Butter zum Einfetten der Förmchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1735 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sardische Joghurtcreme
9h
Beerenkaltschale mit Schneeklößchen
3h
Erdbeermousse
4h 15min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Vanillepudding
25min
Weiße Schoko-Grießflammeri
4h 45min
Quark-Mousse
5h
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Grießflammeri mit Quittenkompott
4h 50min
Joghurtmousse Vanille
2h 30min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15min