Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Blätter Gelatine
- 250 g Milch
- 1 Prise Salz
- 75 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Hartweizengrieß
- 50 g Orangenlikör, z.B. Grand Marnier
- 1 EL geriebene Orangenschale
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- Butter zum Einfetten der Förmchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1735 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kaiserschmarrn
35min
Bayerische Creme
8h
Vanillepudding
25min
Schoko-Grießflammeri
5h 20min
Quark-Mousse
5h
Weiße Schoko-Grießflammeri
4h 45min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Zimtmousse
5h 40min
Rotweincreme
5h 40min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Vanillesauce für jeden Tag
10min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15min