
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1300 g d'eau
-
150
g de chou cavalier
o 150 g de chou kale - 200 g d'oignons coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de bacon coupé en morceaux
- 100 g de bacon fumé coupé en morceaux
- 150 g de chorizo coupé en morceaux
-
150
g de saucisse de porc fumée type salpicão (voir "Conseil(s)"), coupée en morceaux
o 150 g de saucisse de porc crue type salpicão (voir "Conseil(s)"), coupée en morceaux - 500 g de blanc de poulet coupé en morceaux
- 100 g de tomate coupée en morceaux
- 1 pincée de piment rouge séché (opcional)
-
1
c. à café de fond de viande maison
o 1 cube de bouillon de viande - 550 g de haricots rouges en conserve cuits et égouttés
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 355.2 kcal / 1489.9 kJ
- Proteína
- 40.6 g
- Grasa
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 9 g
Recetas alternativas
Rojões de porc aux châtaignes
2h 40min
Rougail aux chipolatas
50min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1h 10min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5min
Colombo de porc
1h 15min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Colombo de porc aux légumes
45min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min