Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1300 g d'eau
-
150
g de chou cavalier
o 150 g de chou kale - 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de bacon, coupé en morceaux
- 100 g de bacon fumé, coupé en morceaux
- 150 g de chorizo, coupé en morceaux
-
150
g de saucisse de porc fumée, type salpicão (voir "Conseil(s)"), coupée en morceaux
o 150 g de saucisse de porc crue, type salpicão (voir "Conseil(s)"), coupée en morceaux - 500 g de blanc de poulet, coupé en morceaux
- 100 g de tomate, coupée en morceaux
- 1 pincée de piment rouge séché (opcional)
-
1
c. à café de fond de viande maison
o 1 cube de bouillon de viande - 550 g de haricots rouges en conserve, cuits et égouttés
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1489.9 kJ / 355.2 kcal
- Proteína
- 40.6 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 14.2 g
- Fibra
- 9 g
Recetas alternativas
Cassoulet express au chorizo
55min
Rougail aux chipolatas
50 min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Cassoulet mexicain
35min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Spaghetti de Sichuan
50 min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Palette à la diable
1h
Irish stew
3h 30min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min