Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 克 橄欖油
- 100 克 培根 ,切段(約3公分)
- 600 克 小牛肩肉 ,切塊(約2.5公分)
- 15 克 奶油
- 10 克 蒜頭 ,拍扁
- 250 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 20 克 蕃茄醬
- 15 克 麵粉
- 200 克 紅蘿蔔 ,去皮,切塊(約2公分)
- 100 克 西洋芹 ,切塊(約2公分)
- 1 茶匙 乾燥百里香
- 1 片 乾燥月桂葉
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- ¾ - 1 茶匙 鹽 (依個人口味調整)
- 440 克 黑啤酒
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1946.2 kJ / 505.2 kcal
- Proteína
- 35.2 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 3.3 g