Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de lard dégraissé, en tranches, détaillé en dés
- 40 g de sucre roux
- ¾ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 50 g de whisky
- 30 g de vinaigre balsamique
- 50 g de sirop d'érable
- 50 g de ketchup
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 3153 kJ / 753 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chutney de canneberges
1h
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Rillettes de canard
2h 30min
Farine de champignons
5min
Liqueur au café et à la cannelle
35min
Opéra de foie gras
24h
Confiture de vin aux épices
12h
Boule de fromage frais aux graines et noix
1h 20min
Camembert aux fruits secs façon nougat
40min
Cacahuètes aux épices
40min
Sauce barbecue
25min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min