Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Těsto
- 250 gramů hladké mouky
- 130 gramů mléka
- 1 vejce
- 1 špetka soli
- 1 polévková lžíce másla, rozpuštěného
Náplň
- 400 gramů jablek, oloupaných, na čtvrtky
- 1 polévková lžíce másla, rozpuštěného
- 3 polévkové lžíce mandlí, nasekaných
- 2 polévkové lžíce rozinek
- 1 špetka skořice, mleté
- 3 polévkové lžíce třtinového cukru
- 1 vejce, rozšlehané na potření
- cukr, moučka, na posypání
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 624 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 12.6 g
- Grasa
- 9.3 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kynutý borůvkový koláč
1h 50min
Tvarohové knedlíky s jahodami
50min
Hruškový štrúdl (bez cukru)
1h 5min
Švestkový koláč
1h 40min
Bramboráky
45min
Bublanina s třešněmi
1h
Bublanina s meruňkami
1h
Jablečný koláč s drobenkou z těsta
3h
Karbanátky z hub
35min
Jablečný závin
1h 20min
Třený ovocný koláč
50min
Bramborové knedlíky se špenátem
1h 40min