Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Těsto
- 250 gramů hladké mouky
- 130 gramů mléka
- 1 vejce
- 1 špetka soli
- 1 polévková lžíce másla, rozpuštěného
Náplň
- 400 gramů jablek, oloupaných, na čtvrtky
- 1 polévková lžíce másla, rozpuštěného
- 3 polévkové lžíce mandlí, nasekaných
- 2 polévkové lžíce rozinek
- 1 špetka skořice, mleté
- 3 polévkové lžíce třtinového cukru
- 1 vejce, rozšlehané na potření
- cukr, moučka, na posypání
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 624 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 12.6 g
- Grasa
- 9.3 g
- Fibra
- 1.5 g