![Polenta con ragù di funghi Polenta con ragù di funghi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D6B8083E-716F-4A3A-90F3-6236FDE18111/Derivates/e6792dc1-dbe1-49e3-8135-a46c255ee30d.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di rafano fresco, pelato, a pezzi
- 200 g di cipolle rosse, a metà
- 500 g di funghi champignon, piccoli, a metà
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
- 3 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 1200 g di acqua
- 300 g di polenta, macinata fine, (cottura 4 min.)
- 125 g di formaggio fresco spalmabile, naturale
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca, tagliata finemente
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2345 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Minestrone con ceci
40min
Insalata di würstel e formaggio (TM6)
Ninguna calificación
Insalata di pasta estiva con zucchine
30 min
Melanzane al vapore con riso
1h
Quiche di salmone e spinaci con feta
1h
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30 min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30 min
Hamburger vegano di fagioli
1h 20 min
Piccata di pollo su ratatouille
40min
Brodo vegetale in pasta vegano
1h
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Ninguna calificación