Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di rafano fresco, pelato, a pezzi
- 200 g di cipolle rosse, a metà
- 500 g di funghi champignon, piccoli, a metà
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
- 3 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 1200 g di acqua
- 300 g di polenta, macinata fine, (cottura 4 min.)
- 125 g di formaggio fresco spalmabile, naturale
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca, tagliata finemente
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2345 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta salata di spinaci e pomodorini
1h 45min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Ninguna calificación
Insalata di lenticchie
30 min
Hummus
9h 20min
Smoothie Bowl nocciole e cioccolato
2h 30min
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Ninguna calificación
Pizza con la zucca
1h
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1h
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min
Budino alle pere e fragole
Ninguna calificación
Zuppa di cavolo
50min