Dispositivos y accesorios
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
70 g de cebollín cortado en trozos
-
30 g de mantequilla
-
20 g de aceite de oliva
-
700 g de zapallo camote sin piel cortado en trozos de 4 cm
-
1 pastilla de caldo de verduras1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
-
1 cucharadita sal
-
700 g de agua
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de pasta de jengibre5 - 10 g de jengibre fresco
-
100 g de crema de leche
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
2 g
Calorías
676 kJ /
162 kcal
Grasa
12 g
Carbohidratos
11 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pebre
20min
Chupe de locos
1h 20min
Pisco sour
10min
Pastelera de choclo
1h
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Pie de limón
3h 15min
Crema de zapallito italiano
50min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Pan amasado
55min
Queque clásico
1h 20min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min
Charquicán con charqui
1h 10min