
Dispositivos y accesorios
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebollín cortado en trozos70 g
-
de mantequilla30 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de zapallo camote sin piel cortado en trozos de 4 cm700 g
-
de concentrado de caldo de verduras casero1 cucharada
-
sal1 cucharadita
-
de agua700 g
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de jengibre fresco5 - 10 g
-
de crema de leche100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
162 kcal /
676 kJ
Proteína
2 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
11 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Invierno sopas y cremas
7 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Sopaipillas chilenas
45min
Plateada al jugo
3h 40min
Queque clásico
1h 20min
Sofrito chileno
20min
Pan amasado
55min
Pebre
20min
Pisco sour
10min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Charquicán con charqui
1h 10min
Crema de zapallito italiano
50min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Pastelera de choclo
1h