Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre

Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre

4.8 13 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • de cebollín cortado en trozos
    70 g
  • de mantequilla
    30 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de zapallo camote sin piel cortado en trozos de 4 cm
    700 g
  • de concentrado de caldo de verduras casero
    1 cucharada
    1 pastilla de caldo de verduras
  • sal
    1 cucharadita
  • de agua
    700 g
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de jengibre fresco
    5 - 10 g
    1 cucharadita de pasta de jengibre
  • de crema de leche
    100 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 162 kcal / 676 kJ
Proteína 2 g
Grasa 12 g
Carbohidratos 11 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...