Dispositivos y accesorios
Sopaipillas chilenas
Prep. 25min
Total 45min
50 unidades
Ingredientes
-
200 g de zapallo camote pelado y cortado en trozos de 3 cm
-
300 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de azúcar
-
500 g de harina
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
30 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
800 g de aceite de maravilla
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1 g
Calorías
246 kJ /
59 kcal
Grasa
3 g
Carbohidratos
7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Charquicán con charqui
1h 10min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Calzones rotos
35min
Empanada de pino al horno
4h
Pie de limón
3h 15min
Pan amasado
55min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min
Pisco sour
10min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Queque clásico
1h 20min
Pastelera de choclo
1h
Pebre
20min