
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les poutines
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café rase de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 - 3 pincées de sel
- 100 g d'eau
Les chiards
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 750 g de viande de porc salée (palette ou autre) dessalée pendant 1h dans l’eau froide et coupée en morceaux (2 cm)
- 1 c. à soupe de cassonade
- 300 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
- 300 g de navets coupés en morceaux (3 cm)
- 1 c. à soupe de sarriette fraîche
- 1 pincée de poivre moulu
- 600 g de bouillon de bœuf reconstitué
- 600 g de pommes de terre coupées en morceaux (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 421.2 kcal / 1782.5 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 43.7 g
- Fibra
- 5.3 g
Recetas alternativas
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Bœuf Stroganov
55min
La sagamité
50min
Aillade de veau
1h 30min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Cocottes gratinées à la grecque
1h
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Stifado de bœuf
1h 30min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1h 25min
Longe de porc à la riojana
50min
Estouffat toulousain
2h
Veau Marengo
55min