Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pain dur
- 100 g de lait
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés, et un peu hachés pour la finition
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de viande de bœuf hachée
- 150 g de viande de porc (collet), coupée en morceaux
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 500 g d'eau
- 810 g de choucroute en conserve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1481 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 32.8 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 14.5 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Butterbredele
2h 30min
Manneles
1h 30min
Choucroute
1h 25min
Chou rouge et boulettes de bœuf
45min
Spritzbredele
25min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Kougelhopf
2h 55min
Velouté au riesling
25min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Streusel
2h
Spaetzles à l'alsacienne
40min
Spätzles aux girolles
50min