Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zitrone, ungespritzt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 15 g brauner Zucker
- 4 Eier, getrennt
- 240 g Hirse
- 700 g Wasser
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
-
120
g Ahornsirup
o 120 g Birnendicksaft - 500 g Magerquark
- 25 g Mehl
- 1 Pck. Weinstein-Backpulver
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1690 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Grießauflauf
1h 30min
Süße Polenta mit Zwetschkenmus
35min
Hirse-Energiekugeln
55min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50min
Hirsebrei mit gebratener Banane
30 min
Hirseauflauf
1h 10min
Türkentommerl (Maisgrießschmarrn)
50min
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2h
Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
50min
Apfel-Hirse-Auflauf
1h 40min
Hirsepuffer
1h 10min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50min