Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Hirse
- 500 g Milch
- 1 Prise Salz
- Butter, für die Form
- 250 g Magertopfen
- 150 g Schlagobers
- 100 g Honig
- 3 Eier (Größe M)
- ½ TL Zimt, gemahlen, etwas mehr zum Bestreuen
- ½ TL Vanille, gemahlen
- 300 g Äpfel, ungeschält, entkernt, in Stücken
- 30 g Zitronensaft
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1284 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1.8 g
Recetas alternativas
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45min
Grießauflauf
1h 30min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50min
Türkentommerl (Maisgrießschmarrn)
50min
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15min
Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
50min
Süße Polenta mit Zwetschkenmus
35min
Frühstücksgerste Apfel-Karotte
30min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55min
Hirse-Quark-Auflauf
1h 15min
Amaranthcreme mit Kirschen und Hanf
35min
Topfenschmarrn ruckzuck
40min