Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 50 g di salsa di pomodoro
- 50 g di acqua
- 20 g di aceto di vino rosso
- 10 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 372 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 3.1 g
- Grasa
- 7.8 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Salsa della nonna
3h 30min
Composta di pomodori e capperi
1h
Zucchine piccanti
55min
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Salsa tonnata
20min
Salsa ai capperi
10min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Passatelli
45min