Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 50 g di salsa di pomodoro
- 50 g di acqua
- 20 g di aceto di vino rosso
- 10 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 372 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 3.1 g
- Grasa
- 7.8 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zucchine piccanti
55min
Verdure miste in agrodolce
25h 40 min
Salsa turca
10min
Burro alle acciughe
4h 20 min
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Torta al cioccolato e peperoncino
55min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Salsa appetitosa
10min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Salsa peverada
30min
Bruschette saporite
40min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15 min